Для обучающихся организовано бесплатное горячее питание в школе-интернате
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания:
Кухня-столовая: Одноэтажное кирпичное здание, имеет теплый переход со спальным корпусом на 108 мест, перегородки кирпичные, с простой штукатуркой, побелкой и окраской светлых тонов. Во всех цехах (складах) отделка плиткой высотой до 2м. Деревянное крышное перекрытие, кровля из металлического профиля. Полы цементные, выложенные плиткой. Имеется центральное отопление, горячее и холодное водоснабжение, канализация, естественное и светодиодное освещение, приточно-вытяжная система вентиляции. Здание оснащено одним центральным и двумя запасными выходами. В кухне-столовой установлена система видеонаблюдения и пожарной сигнализации находящейся в рабочем состоянии. Пищеблок оборудован технологическим и холодильным оборудованием. Все технологическое и холодильное оборудование исправно. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеет маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. Моечные ванны для обработки кухонного инвентаря, кухонной посуды и производственного оборудования пищеблока обеспечены подводкой холодной и горячей воды. Во всех производственных помещениях, санузлах, установлены раковины для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы стеллажами, приборами для измерения температуры и влажности воздуха. Требования к санитарному содержанию помещений пищеблока соблюдаются согласно санитарно-эпидемиологических правил и норм РФ.
Учащихся и воспитанников, нуждающихся в организации диетического (индивидуального) питания в образовательной организации нет.
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны